سلطانة

أتعلم أنك تأكل الأرز بطريقة خاطئة؟

يعتمد العديد من الناس على طريقة طهي الأرز التقليدية بوضعه في الماء المغلي أو عبر البخار، الشيء الذي يمكن أن يعرض من يأكله لأمراض خطيرة لاسيما الأطفال.

ويؤدي الزرنيخ السام المتواجد في الأرز حسب موقع “العربية” إلى عدد من المشاكل الصحية، منها أمراض القلب والسكري والسرطان، بالإضافة إلى مشاكل متعلقة بالنمو.

وأكد “إندي ميهارغ”، أستاذ العلوم البيولوجية في جامعة “كوينز في بلفاست”، أن أسلم طريقة لطبخ الأرز هي غسله مساء، وتركه منقوعاً في الماء حتى صباح اليوم التالي، قبل غسله مرة أخرى وطبخه.

vous pourriez aussi aimer