طريقة تحضير كرات البطاطس المقرمشة

0
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لتبقى على اطلاع

المقادير

  • 3 حبات بطاطس
  • زيت للقلي
  • بيضتين
  • جبن
  • خبز محمص مطحون
  • رشة فلفل أسود
  • رشة ملح

خطوات التحضير

  • في وعاء كبير نسلق البطاطس لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
  • نصفي البطاطس من الماء، ونهرسها بالشوكة جيداً، نضيف الجبن ثم نتركها حتى تبرد.
  • في طبق صغير نضع البيض، ونضيف إليه الفلفل الأسود المطحون والملح، ونخفقه جيداً.
  • نضع الخبز المحمص المطحون في طبق مسطح.
  • نشكل البطاطس على شكل كرات متوسطة الحجم، ونغمسها في البيض ثم في الخبز المحمص.
  • ندخل الكرات للمجمد لمدة 15 دقيقة.
  • في مقلاة نضع الزيت على نار متوسطة حتى يسخن، ثم نقلي كرات البطاطس ونقلبها على الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي.
  • نرفع كرات البطاطس على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.