سلطانة

بالصور… تعرفي على أنواع البصل وطرق استخدامه

يستخدم البصل منذ عدة قرون كغذاء، باحتوائه على فوائد متعددة لجسم الإنسان، وهنا سنتطرق لمعرفة أنواعه ومميزاته التي تجعله متميزا عن باقي الأنواع الأخرى.

البصل الإسباني: يتميز بالطعم السكري عند ارتفاع درجة حرارته، لذلك يفضل هذا النوع دائماً في عمل حلقات البصل أو عند شواء اللحوم لما يتميز به من حجم كبير مع الطعم الحلو الرائع.

البصل الأحمر: يؤكل نيئا ويستخدم لتحضير السلطات والسندويتشات وعمل جميع أنواع المخللات وكل ما يتطلب.

البصل الأبيض: يستخدم في عمل جميع أنواع الصلصات كما هو مثالي للتحمير وجميع الوصفات التي تتطلب بصلاً مقرمشاً.

البصل الأصفر: هو النوع مناسب لعمل جميع أنواع الصوص والشوربة، كما هو مثالي لتتبيل اللحوم والشواء.

البصل السكري “الشالوت”: يتميز بالطعم الحلو بدون طهي، ويستخدم في تزيين الأطباق، ويجب حفظ هذا النوع في البراد بعكس جميع الأنواع الأخرى.

[soltana_gal_embed id=”221902,221901,221900,221903,221904″]

vous pourriez aussi aimer