طريقة تحضير البغرير المغربي الشهي

0
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لتبقى على اطلاع

المكونات

1 كيلوغرام من السميدة الرقيقة
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
7 غرام من الخميرة الكيميائية
الماء الدافئ
ملح

طريقة التحضير

  • في وعاء نضع السميدة نبللها بالماء الدافئ، ونمزجها بكف اليد مع إضافة الماء تدريجيا ثم يضاف الملح ويخلط مرة أخرى.
  • نضيف خميرة مذابة في كوب من الماء الدافئ مع السكر ونخلط مرة أخرى حتى نحصل على خليط سميك ثم يترك ليختمر.
  • على النار نسخن المقلاة ونمسحها بقطعة قماش مبللة بالماء .
  • نصب كمية من مزيج البغرير و نتركه يطهى على نار هادئة و يقدم مع العسل والشاي.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.