هذه الأطعمة تحميك من احتمال اصابتك بالسرطان
يعتبر مرض السرطان من الأمراض الشائعة ومن أكثر الأمراض خطورة في المجتمعات حول العالم لذلك ننصحك باستهلاك هذه الأطعمة التي تقلل من احتمال الاصابة بمرض السرطان.
شرب القهوة: أثبتت دراسة بريطانية أن شرب كوبين من القهوة في اليوم يقلل احتمال الاصابة بمرض السرطان بنسبة 35 في المائة.
الرمان: يمنع الرمان من انتشار الخلايا السرطانية لذلك ينصح بشرب كأس عصير الرمان كل صباح.
الثوم والبصل: من خلال دراسة صينية أثبتت أن الثوم يقتل الخلايا السرطانية بنسبة 85في المئة ويقلل نسبة انتشارها 84في المئة،سواء كانت نيئة أو مطبوخة.
الزعفران:كشفت الكثير من الدراسات السريرة أن التوابل تلعب دورا كبيرا في مكافحة السرطان ولا ينصح بتناول الزعفران في حالات حرقة المعدة وقبل الخضوع إلى العمليات الجراحية.