بالصور… إكتشف طبق الدجاج الأسود
تعتبر وجبة الدجاج الأسود من ألذ وأشهر الوجبات المفضلة لدى شعوب جنوب شرق آسيا، حيث انتقلت من الصين إلى الدول المجاورة.
ويرجع سبب وجود هذا النوع من الدجاج “سيلكي الصيني” إلى حدوث تحول جيني جعل جلده وعظامه ولحمه يتحولون إلى اللون الأسود، حسب موقع “رائج” الإلكتروني.
وتمنح هذه الأكلة الطاقة كما تمنع ظهور علامات تقدم العمر على البشرة، وتحفز الجهاز المناعي، وبالنسبة للنساء الحوامل يعتقد أن تناولها تسهل عليهن عملية الولادة.
[soltana_gal_embed id=”211179,211178,211177,211176,211175″]