سلطانة

فلسطيني متحول جنسيا يفوز بلقب ملكة جمال إسرائيل للمتحولين

فاز المشارك الفلسطيني ” تعلين أبو حنا ” بلقب ملكة جمال المتحولين التي نظم أمس الجمعة بإسرائيل، وهي التظاهرة الأولى من نوعها في البلاد.

وذكرت مصادر إعلامية أن عارضة الأزياء الفلسطينية من مدينة الناصرة بالشمال الإسرائيلي، استطاعت نيل لقب مسابقة ملكة جمال المتحولين من رجال إلى نساء المقامة في مدينة تل أبيب، وأعربت فور فوزها قائلة: ” أنا فخورة لأني عربية من إسرائيل”.

وأثارت تعلين جدلا واسعا لدى مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار صورة لها رفقة النجم الفيليسطيني محمد عساف قبل عامين من الأن.

فلسطيني متحول

وترجع تفاصيل القصة عندما تقدمت تعلين هي وصديقتها لالتقاط الصور مع عساف في إحدى السهرات، الأمر الذي أثار ضجة كبيرة عندما تم البحث عن هويتها، لكن النجم الفلسطيني صرح بأنه لا يعلم بأمرها ولا يعرف هويتها.

ومن المنتظر أن تشارك تعلين أبو حنا في المسابقة العالمية للمتحولين بالعالم Trans Star International التي ستجرى في شهر غشت من العام الجاري.

 

vous pourriez aussi aimer