سلطانة

القاء القبض على رجل اختطف ابنة زوجته وأنجب منها 9 أطفال

اختطف رجل ابنة زوجته لمدة 19 عاماً، وأسرها في خيمة بالريف في المكسيك، كما اغتصبها وأنجب منها 9 أطفال، قبل أن تتمكن من الفرار إلى السفارة الأميركية والإبلاغ عنه.
Rosalynn McGinnis playing with a baby doll at ther 6th birthday party (1990). Courtesy Rosalynn McGinnis DO NOT REUSE WITHOUT PERMISSION FROM: Nancy Seltzer

ووفق موقع “العربية” فقد ألقي القبض على الرجل الذي ينحدر من ولاية أوكلاهوما الأميركية لإرتكابه هذه الجريمة البشعة.

Rosalynn McGinnis with her children in an army tent with no running water, electricity for bathroom facilities of any kind in Mexico (2010). OK to use without blurring children's faces. Courtesy Rosalynn McGinnis DO NOT REUSE WITHOUT PERMISSION FROM: Nancy Seltzer

وفي تفاصيل الحادث، فقد قام هنري ميشيل بييت بإختطاف الفتاة في سن 11 سنة لمدة 19 عاماً ليتزوجها غصبا عنها في سن مبكرة، وفقا لوثائق مقدمة للمحكمة اطلعت عليها شبكة فوكس نيوز.

وقالت صحيفة أوكلاهومان المحلية في هذا الصدد: “فإن ماغينيس تعرضت للاغتصاب بشكل متكرر، أيضا الطعن والاختناق مرات حتى فقدان الوعي، كذا الضرب بواسطة مضارب البيسبول، وظلت أسيرة من قبل بييت لا تغادر البيت”.

vous pourriez aussi aimer