لبناني يخطف قلب أرملة المليونير السعودي
أكدت صحيفة “المدينة” السعودية أن الشابة السورية التي تحولت قصتها إلى مادة دسمة لوسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، قد احتفلت مؤخرا بخطوبتها من مهندس لبناني ينتقل وفق ظروف عمله بين دبي وجدة.
وأشارت الصحيفة ذاتها، نقلا عن مصادرها إلى الشابة السورية التي قادها حظّها للزواج من رجل الأعمال السعودي لم يتجاوز عمرها 22 عاما، فيما تجاوز عمر زوجها المتوفى 64 عاما، حيث تمت إجراءات الزواج الذي لم يتم توثيقه بشكل رسمي في إحدى الدول العربية أثناء وجوده هناك وبرفقته شقيقه وأحد أصدقائه.
وتم العقد بشهادتهما قبل أن يعود إلى السعودية، وتدخل الزوجة «بتأشيرة زيارة» حيث دام الزواج، الذي لم تكن أسرة الزوج تعلم به فترة لم تتجاوز شهرًا قبل أن يتعرّض لأزمة قلبية أثناء وجوده في بيت الزوجة الجديدة، انتقل على إثرها إلى متواه الأخير.
وذكر المصدر ذاته، أن الأرملة سترث ما يقدر بـ 67 مليون ريال سعودي، بالإضافة إلى فيلا سكنية باعتبار أن رجل الاعمال الراحل كان يملك عددا كبيرا من العقارات تنوّعت ما بين قطع أراض يوجد أغلبها في موقع استراتيجية وشوارع حيوية بمكة المكرمة وجدة.
https://twitter.com/khalidrak8989/status/727564708048449536
ويذكر أن نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الأسبوع الماضي، أطلقوا هاشتاكاً بعنوان (#اوميمه_تتزوجيني) تفاعل معه الآلاف وتنوعت العروض التي قدمها أصحابها للأرملة بين الجدية والسخرية والطرافة وندب الحظ أحياناً، ولكن أخيراً يبدو أن المهندس اللبناني حظي بقلب المرأة السورية.