سلطانة

الستاتي إلى انكلترا ثم يعود لـ “موازين” و”جوهرة”

يشارك الفنان المغربي عبد العزيز الستاتي في عدد من المهرجانات المغربية ،من بينها فعاليات مهرجان موازين ايقاعات العالم ،والذي ستستضيفه مدينة الرباط ابتداء من 20 ماي إلى 28 من الشهر نفسه .

كما كشف الفنان المغربي في تصريح خاص لمجلة سلطانة أن اللجنة المنظمة لمهرجان “جوهرة” ،الذي يقام سنويا بمدينة الجديدة ،اختارته لإحياء حفل في الدورة القادمة من المهرجان .بالإضافة إلى استعداده حاليا للسفر إلى انكلترا ليلتقي محبي الفن الشعبي هناك .

الفنان أيضا ،أشار إلى اقترابه من إطلاق أغنية جديدة ،يتغنى فيها بالملك محمد السادس ،مشيرا أنها استغرقت منه 5 سنوات لتحضيرها وإصدارها .

يشار أن الحفل الذي أحياه الفنان الشعبي في اختتام الدورة الثامنة من مهرجان موازين عام 2009 ، انقلب إلى مأتم، حيث لقي أزيد من إحدى عشر شخصا حتفهم وأصيب العديد بجروح نقلوا على إثرها للمستشفى، بعد انهيار سياج خلال تدافع وقع عند خروج الجمهور من ملعب حي النهضة الذي احتضن الحفل الذي حضره أزيد من 70 ألف شخص .

vous pourriez aussi aimer