سلطانة

حكيمي ومبامبي في زيارة لدار أيتام أثناء تواجدهما بالمغرب

 

قام اللاعب المغربي الدولي أشرف حكيمي وصديقه مبامبي لاعب باريس سان جيرمان، بزياة لدار الايتام بتاحناوت إقليم الحوز، أثناء زيارتهما للمغرب.

 

وظهر مبابي وحكيمي، اللذان إختارا استغلال وقتهما بالمغرب للقيام بأعمال خيرية، في صورة لهما مع أطفال دار للأيتام أثناء نزهة إلى “اراضي أمنار” بجماعة أغواطيم بإقليم الحوز، الأمر الذي لقي إعجاب عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي.

 

ويتواجد الصديقان بمراكش لقضاء عطلتهما، حيث شوهدا بمنتزه أمنار الطبيعي للاستمتاع بتسلق الجبال مع تجربة الجسر المعلق على ارتفاع أكثر من 100 متر، بالإضافة إلى الاستمتاع بالمناظر الطبيعية الخلابة التي تميز المنتزه بإقليم الحوز.

واعتاد ثنائي باريس سان جيرمان على السفر والتنقل معًا إلى وجهات مختلفة، بحكم الصداقة القوية التي تربطهما وتوافقهما في عدة جوانب.

وتجدر الإشارة إلى أن العديد من نجوم كرة القدم العالمية، اختارو قضاء جزء من عطلتهم الصيفية بالمغرب، مثل اللاعب الفرنسي، نغولو كانتي وآخرون.

 

vous pourriez aussi aimer