سلطانة

الوالي يغني للأطفال المصابين بداء السرطان

فاجأ الممثل المغربي هشام الوالي جمهوره من خلال مقطع فيديو يغني فيه أغنية “وردة على وردة”، خلال زيارة قام بها مساء أمس الإثنين، للأطفال المصابيين بداء السرطان، إلى جانب صاحبة الأغنية الفنانة سكينة الفضايلي.

ونشر الوالي الفيديو مرفوقا بتدوينة كتب فيها: “وردة على وردة في رحاب مؤسسة لالة سلمى للأطفال المصابين بداء السرطان شافهم الله ومع الرائعة المتألقة دائماً سكينة الفضايلي كضيفة شرف وقد أضفت على الحفل جوا جميلا بطلتها وروحها الجميلة, للأسف أفقدنا الفيروس اللعين لقاء ملائكة الرحمان”.

https://www.instagram.com/p/CNBX7pRhtti/

وتفاعل متابعو هشام الوالي على حسابه الشخصي بتطبيق الأنستغرام، مشيدين بالمبادرة النبيلة التي قام بها إلى جانب سكينة، ومؤكدين إلى حاجة هؤلاء الأطفال إلى مثل هذه الالتفاتات، التي تساهم بشكل كبير في تحسين نفسيتهم المدمرة بسبب مرض السرطان.

vous pourriez aussi aimer