هذه حقيقة خلاف أمينة كرم مع طاقم قناة “طيور الجنة”
خرجت الفنانة الشابة أمينة كرم عن صمتها، وكشفت الأسباب الحقيقية وراء مغادرتها لقناة “طيور الجنة”.
وكشفت مصادر مقربة من أمينة كرم لـ “سلطانة”، أنه حين مغادرتها للقناة العربية سنة 2016، تكتمت عن الأسباب اعتبارا للسنوات التي قضتها مع طاقم العمل، إلا أن تصريحات مديرها خالد مقداد الأخيرة، جعلتها توضح بعض التفاصيل الذي أراد طمسها.
وأضافت المصادر ذاتها، أن خالد مقداد صرح مؤخرا أن أمينة كرم غادرت القناة، لأنها لم تعد تمثل صورة الفتاة التي تناسب توجهات القناة، كونها خلعت الحجاب وأصبحت عارضة أزياء ومؤثرة على مواقع التواصل الإجتماعي، وهو الأمر الذي جعله يوقف عرض أعمالها الفنية أيضا.
وأوضحت نفس المصادر أن أمينة غادرت القناة، لأنها تعرضت لإساءة كلامية من طرف زوجة المدير، التي هاجمت المغربيات وأساءت إليهن، ناهيك عن إقدامها في أحد الحفلات، على فتح باب غرفة تغيير الملابس بطريقة مفاجئة، وهن لا يرتدين ملابسهن إذ كن يحضرن أنفسهن للمشاركة.
وأكدت المصادر أن أمينة لم تتقبل هذا التصرف من زوجة المدير وغادرت على الفور، إلا أن الأخير توسل إليها بمتابعة الحفلة والتكلم في الأمر لاحقا.
من جهتها، دافعت أمينة كرم عن نفسها وعن زميلاتها المغربيات، في تدوينة وجهت فيها كلامها لزوجة خالد مقداد: “المغربيات تاج فوق الراس وأمينة من هي طفلة كانت تتنازل على أي شيء إلا أنك تسيئ لكرامتها أو كرامة بنات بلدي المغربيات”.