بالصورة.. فنانة عربية تتفاجأ بصورتها في علبة “فياغرا” نسائية
نشرت الفنانة سما المصري عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “إنستغرام”، صورة علبة دواء “فياغرا نسائية”، عليها صورتها الشخصية.
وكتبت سما “أنا لقيت العلبة دي في السوق… دول نزلوا فياجرا حريمي باسمي بجد ولا إييييه؟؟، يا ناس أنا ممكن أتحط على فياجرا رجالي ماشي معروفة، لكن اتحط على فياجرا حريمي ليييه؟”.
وعلقت الفنانة المثيرة للجدل “هم هيعاملوني بمبدأ (يا تاعبة الستات قبل الرجالة ولا إيه طيب)… أنا بدأت أقلق… مليش في النواعم.. الصنف الخشن ماشي.. لكن صنف ناعم.. إزاي أجدع”.
وختمت بقولها “حد يتأكد لنا والنبي من الموضوع دا… الموضوع كبر أوي… نهار أسووووود”.
وكانت إحدى شركات إنتاج الأدوية في مصر، قد أعلنت عن موافقة وزارة الصحة المصرية على إنتاج أول دواء لعلاج الضعف الجنسي لدى السيدات، خاصة بعدما أثبتت الدراسات التي أجريت في مصر وصول حجم نسب الطلاق بسبب الضعف الجنسي لدى السيدات لـ50%.
