ممثلة عربية شهيرة أمام القضاء بتهمة الإعتداء على طفلة
مثلت الفنانة المصرية وسام رضا إسماعيل المعروفة باسم زينة، أمام محكمة الجنح في دبي صباح اليوم، بعد شكاية بشأن الإعتداء المتبادل بينها وشقيقتها وأسرة أمريكية من أصل مصري في دبي.
وبحسب وسائل إعلام إماراتية، فقد نفت الفنانة المصرية في نهاية الجلسة، وقوفها وراء أي اعتداء على ابنة طرفي الدعوى وهي طفلة في الـ11 من عمرها.
وأكدت زينة حسب نفس المصادر، أنهما كاذبان فيما طالب محاميها المحكمة بضم الطفلة المعتدى عليها إلى الدعوى، لأنها شاركت في الاعتداء على الممثلة وشقيقتها، وإضافة اتهام هتك العرض بالإكراه لوالد الطفلة لأنه لمس شقيقة الفنانة المصرية على صدرها.
وذكرت محامية الأب والأم أن النيابة أغفلت اتهام الممثلة وشقيقتها بالإعتداء على الطفلة، رغم وجود تقرير طبي بذلك، وطلبت من المحكمة إضافة ذلك إلى الدعوى، لافتة إلى عدم وجود تقرير يثبت الاعتداء على زينة وشقيقتها.
ويذكر أن عراكا نشب في مطعم فندق بدبي يوم 29 يونيو الماضي، نقل إثره طرفا الدعوى القضائية من أجل التحقيق معهم.