لقب “الجيلالي” يلاحق ابن رونالدو إلى دبي
لا يزال جونيور نجل النجم العالمي كريستيانو رونالدو محط أنظار متابعي والده، آخرها ظهوره رفقته أمس الخميس، بمدينة دبي الإماراتية.
ولم يسلم ابن رونالدو من تعليقات متابعي والده عبر تطبيق “انستغرام”، بعد نشر الأخير لصورته من الحفل رفقة زوجته الإسبانية جورجينا رودريغز، حيث لم تخل تعليقاتهم من ترديد اسم “الجيلالي” عليه من جديد.
https://www.instagram.com/p/BsMD5OtApzD/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1khmbkxyutw2h
من جهتها، أثارت زوجة رونالدو الإعجاب بعد ظهورها في الحفل، بإطلالة فريدة مرتدية القفطان المغربي، من توقيع مصممة الأزياء المغربية صوفيا بن يحيى، فيما قامت رشا راضي بوضع الماكياج لها.
وكان البرتغالي كريستيانو رونالدو، قد حصد جائزة غلوب سوكر لأفضل لاعب في 2018، في الحفل الذي أقيم في مدينة دبي الإماراتية، بعد تفوقه في تصويت الجماهير على الثنائي الفرنسي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان وأنطوان غريزمان نجم أتلتيكو مدريد.