مكناس .. اعتقال قاض بعد إطلاقه النار على منزل أصهاره
أوقفت المصالح الأمنية لمكناس، زوال أمس الاثنين، رجل قضاء، يشتغل نائبا لوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بخنيفرة، على خلفية الاشتباه بإطلاقه ثلاث رصاصات من بندقية صيد ببيت أصهاره الكائن بحي مرجان وسط مكناس.
وجرى إيقاف رجل القضاء المذكور وفق “هيسبريس”، داخل فندق بالعاصمة الإسماعيلية حيث كان يقيم بأحد أجنحته قبل انتقاله إلى منزل أصهاره وإطلاقه أعيرة نارية بداخله على خلفية نزاع مع أفراد عائلة زوجته لأسباب غامضة.
وأفادت المصادر ذاتها بأن المصالح الأمنية حجزت السلاح الناري الذي استعمله المشتبه فيه بارتكاب هذا الاعتداء، إلى جانب حوالي 40 رصاصة حية كانت بحوزته.
وتواصِل المصالح الأمنية لمكناس التحقيق مع المشتبه فيه، رفقة أصهاره، بولاية أمن المدينة ، بأمر من الوكيل العام للملك لدى استئنافية مكناس، حول ملابسات ارتكاب هذا الحادث.