فاتي جمالي توضح طبيعة علاقتها بأشرف بنشرقي
خرجت مليحة العرب المغربية فاتي جمالي عن صمتها لتضع حدا للشائعات التي طالتها مؤخرا بخصوص علاقتها مع اللاعب الدولي أشرف بنشرقي خصوصا بعد اللقاءات التي جمعتهما في الشهور الماضية وصورهما التي انتشرت عبر حساباتهما على مواقع التواصل الاجتماعي.
“جمالي” قالت في تصريح خصت به موقع مجلة سلطانة إن كل ما يروج له عبر مواقع التواصل الاجتماعي مجرد شائعات لا مجال لها من الصحة، وأكدت أن العلاقة التي تربطها بأشرف بنشرقي هي علاقة أخوية ومقتصرة في هذا المجال فقط “بنشرقي بحال خويا وماكاين تا شي حاجة أكثر”.
وخلال حلولها ببرنامج “نون” الذي تقدمه الإعلامية المغربية خديجة الرحالي انتهزت “جمالي” الفرصة لتوضيح طبيعة علاقتها بالناخب المغربي هيرفي رونار حيث أكدت أنها تكن له الاحترام والتقدير ولم يسبق لها أن جمعها معه لقاء.
وتجدر الإشارة إلى أن فاتي جمالي كشفت في تصريح سابق لمجلة سلطانة الإلكترونية أنها تستعد لدخول تجربة جديدة لها علاقة بالتقديم التلفزيوني، وهي عبارة عن برنامج فني ستقوم بتقديمه بشراكة مع إعلامي آخر.