سلطانة

معنفة فكيك تكشف تفاصيل صادمة عن الإعتداء التي تعرضت له

كشفت حياة أعزاز، التي تعرضت لأبشع أنواع التعذيب على يد خطيبها وأصدقائه نواحي مدينة فكيك، عن تفاصيل مؤلمة لهذا الحادث الذي حول حياتها إلى جحيم.

وفي تصريح لها لموقع”لوسيت أنفو”، أوضحت الضحية أن خطيبها اختطفها رفقة صديقين له، حيث احتزوها داخل أحد “الكراجات”، وانهالوا عليها بالضرب بعدما جردوها من ملابسها كاملة، وقال خطيبها محدثا أصدقائه: “هاد اللحم الأبيض تيكلوه غير شميت ..دابا ديروا فيها ما بغيتو”.

وأوضح المصدر ذاته أن حياة لم تستطع النوم لمدة أيام بسبب الاعتداء والتعذيب، الذي تعرضت له على يد خطيبها واصفة الحادث بقولها: “تكرفس عليا مزيان ومحني” مؤكدة أنها لم تستطع محو تلك المشاهد من مخيلتها.

وصرحت حياة أن خطيبها قام باغتصابها بعدما عنفها في جميع أنحاء جسدها، متهما إياها بأنها تقوم بخيانته مع أشخاص آخرين.

vous pourriez aussi aimer