ممرضتان تحرضان مسنا على ممارسة ”العادة السرية” بالجديدة.. والأمن يتدخل
ألقت المصالح الأمنية بالجديدة أمس الأربعاء، القبض على ممرضتين أقدمتا في وقت سابق على تصوير مريض مسن وهو يمارس ” العادة السرية” داخل المستشفى الإقليمي محمد الخامس بمدينة الجديدة.
وتمكنت المصالح الأمنية من تحديد هوية الممرضتين مباشرة بعد انتشار مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وتمت إحالتهما على وكيل الملك لدى ابتدائية الجديدة، ويتعلق الأمر بطالبتين كانتا تقضيان فترة تدريبية بالمستشفى المذكور.
وانتشر مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير، حيث أبدى العديد من رواد الفيسبوك امتعاضهم من المعاملة الفظة التي أظهرتها الممرضتان اتجاه الرجل المسن، إضافة إلى تحريضه على ممارسة” العادة السرية”.
ومن خلال الفيديو يبدو أن المسن يعاني من مشاكل عقلية، الأمر الذي استغلته الممرضتان، حيث سألته إحداهما: ” علاش غادي تفتح؟”، ليرد:” غادي نولد”، ليطلقا العنان لضحكاتهما الهستيرية.