موس ماهر يخرج عن صمته: مغني جزائري حقود يحاربني بسبب نجاح “شوكولا”
قامت إدارة موقع اليوتيوب، قبل يومين من الأن، بإزلة أغنية “شوكولا” للفنان موس ماهر من قناته الرسمية، بعد توصلها بدعوى حقوق الملكية من أحد الفنانين الجزائريين، الذي ادعى أن هذه الأغنية تعود له وقام ماهر بسرقتها منه.
وفي تصريحه لموقع سلطانة، قال موس ماهر أن أغنية “شوكولا” من كلماته وألحانه، فيما استلهم المقطع الشهير من الأغنية التي تحمل نفس العنوان للمغني المغربي “لارتيست”، هذا الأخير الذي لم يتقدم بشكاية لموقع اليوتيوب، في الوقت الذي قام بهذه الخطوة فنان جزائري، تحفظ على ذكر إسمه لكي لا يكتسب شهرة عن طريقه، لتشابه اسم أغنيتهما.
وأضاف ماهر في ذات التصريح قائلا: “هذا الفنان حقود وعندما شاهد نسبة نجاح أغنيتي التي فاقت نصف مليون مشاهدة في أقل من أسبوع، قام ببعث طلب ازالتها الى موقع اليوتيوب، غيرة منه، لأن أغنيته حصلت على عدد هزيل من المشاهدات”.
وختم ماهر كلامه: “ضريتهم بنجاح أغنياتي داكشي لاش كيحاربوني، وعادي يحقدو على المغاربة حيت دارو ثورة في الراي فهاد الفترة الأخيرة لي مقدروش هوما يديروها”.