تعرف على وجهات النجوم للاحتفال بنهاية سنة 2017
تعتبر نهاية كل سنة فرصة لمجموعة فنانين من أجل مشاركة جمهورهم فرحة الإحتفال بالسنة الجديدة، حيث أعلن عدد من النجوم المغاربة عن أماكن إحياء حفلاتهم، فالبعض سيغني في بلده، والبعض الأخر في دول أخرى.
سلمى رشيد ستلتقي لأول مرة جمهور مدينة بغداد في العراق، في حفل ساهر سيقام بالمركز التجاري “بغداد مول”.
زهير بهاوي سيطل على جمهوره من مدينة مراكش، في “سناب كلوب”، حيث عبر عن مدى سعادته بهذا الحفل الذي وعد أنه سيكون أفضل ما يكون.
وبدوره، بدر سلطان سيحتفل بالسنة الجديدة من مدينة مراكش، التي يغني فيها لأول مرة بعد خمس سنوات من الإحتفال خارج أرض الوطن، وذلك في مطعم ديوان.
نجمة “ستار أكاديمي” هناء الإدريسي ضربت موعدا للجالية العربية في جورجيا، التي ستغني فيها لأول مرة، وتكون محطة جديدة للعودة إلى الأضواء.
حاتم عمور سيستقبل السنة الجديدة رفقة محبيه في بلجيكا، من خلال حفل ساهر هناك، حيث سيقدم باقة من أعماله الخاصة.
الديفا سميرة سعيد ستغني في إحدى الفنادق الفخمة في مدينة القاهرة بمصر، وسيتكون نجمة الحفل، بتقديمها منوعات من ريبرطوارها الفني.
مصر ستستقبل كذلك الأخوين بلمير، ولكن في مدينة شرم الشيخ التي يغنيان فيها للمرة الأولى، بعد أن إعتادا الغناء في دول الخليج سابقا.