قبيل ساعات من المباراة الحاسمة… نجوم مغاربة يدعمون “وداد الأمة”
ستنطلق على الساعة الثامنة مساء اليوم السبت مباراة ستجمع الوداد أمام نضيره الأهلي، في موعد مباراة العودة من نهائي دوري أبطال إفريقيا 2017 وبهذه المناسبة نشر مجموعة من الفنانين تدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي لدعم منتخب الوداد وتشجيعهم على الفوز.
ونشرت ملكة جمال العرب فاتي جمالي صورة لها وهي ترتدي قميص الوداد الأحمر وأرفقت الصورة بتعليق تشجع فيه الفريق المذكور.
الفنان زكريا الغفولي بدوره نشر صورة تحمل شعار النادي وكتب تدوينة جاء فيها “كل التوفيق لنادي الوداد البيضاوي جيبوها ياالاولاد لونكم لون الدم وراكم ديما فالدم”.

رغم أن الفنانة حياة الادريسي تشجع فريق الجيش الملكي ومعروفة بحبها الكبير لهذا الفريق، إلا أنها اختارت أن تشجع في هذا اليوم الحاسم فريق الوداد ونشرت صورة للجمهور المشجع أرفقتها بتعليق كتبت فيه “بالتوفيق ان شاء الله ديما وداد وخا انا من مشجعي الجيش الملكي وبتوفيق ان شاء الله”

الاعلامي هشام مسرار عبر عن تشجيعه لفريق الوداد حيت كتب تدوينة على حسابه الشخصي ب “انستغرام” كتب فيها “الْيَوْمَ كلنا وداديون ، الله معاكم ومربوحة بإذن الله

