مغربيات يهنّئن السعودية بمناسبة عيدها الوطني
شاركت عديد من النجمات المغربيات فرحة السعوديبن بعيدهم الوطني يوم أمس، البعض منهن قمن بإحياء سهرات في السعودية بالمناسبة، وأخريات اكتفين بتهنئتها بالعيد الوطني عبر مواقع التواصل الإجتماعي بنشر صور لأعلامها، أو صور لملكها سلمان
ونشرت الفنانة العراقية من أم مغربية شذى حسون، صورة لها بقفطان مغربي أخضر كلون العلم السعودي، وشاركت الإعلامية السعودية لجين عمران مع ثلة من الفنانات والإعلاميات، احتفالهن بالعيد الوطني السعودي.
بدورها الفنانة المغربية يسرى سعوف، أحيت حفلة نسائية ساهرة، في مدينة الرياض بالسعودية احتفالا بهذه المناسبة.
https://www.instagram.com/p/BZY96jCl4dU/?taken-by=yosra_saouff
أما الإعلامية السعودية من أم مغربية والتي نشأت في المغرب، نصرة الحربي فقد هنأت بلدها الأصلي من خلال فيديو نشرته على حسابها الرسمي “إنستغرام”.
https://www.instagram.com/p/BZYUSkijxlL/?hl=fr&taken-by=noon24n
الإعلامية المغربية ومقدمة برنامج “إي تي بالعربي”مريم سعيد، أيضا قدمت تهنئة لبلد السعودية والسعودييين، بعيدهم الوطني ونشرت بذلك النشيد الوطني السعودي على حسابها الرسمي بموقع إنستغرام”.”
https://www.instagram.com/p/BZYiCCYFg0d/?hl=fr&taken-by=mariamsaidmbc
بدورها الفنانة دنيا بطمة التي تتواجد بالمغرب حاليا، توجهت بالتهنئة إلى بلد السعودية ملكا وشعبا، بمناسبة العيد الوطني.

أيضا الفنانة جميلة البدوي نشرت صورة لعلم السعودية، ووجهت تهنئة خاصة لكل السعوديين بهذه المناسبة. 
