سلطانة

تلميذ مغربي يحصل على أعلى معدل في الباكلوريا بإيطاليا

تمكن شاب مغربي من انتزاع أعلى معدل في مستوى الباكلوريا بإيطاليا برسم الموسم الدراسي الحالي، تخصص تكنولوجيا المعلوميات والإتصال.

التلميذ أيوب أشواق الذي ينحدر من مدينة خريبكة ويقطن في مدينة بركامو الإيطالية، من مواليد سنة 1998، تمكن من الحصول على معدل 21 على 20.

وحل أيوب قبل أيام بالمغرب، ووجد في استقباله بمطار محمد الخامس في الدار البيضاء عدد من المحتفين به، بينهم أهله وأقاربه ومعارفه فضلا عن أشخاص آخرين.

وقال أيوب الحامل للجنسيتين المغربية والإيطالية في تصريحات متفرقة للإعلام إبان وصوله، إنه سعيد بالحصول على المعدل المذكور، مؤكد أن ظروف التمدرس في إيطاليا حسنة، وأنه يطمح إلى متابعة دراسته في جامعة أو معهد متخصص في مجال المعلوميات في البلد ذاته، دون أن ينسى التأكيد على افتخاره بانتمائه لبلده المغرب.

vous pourriez aussi aimer