سلطانة

بالصورة: إيمان الباني وأختها بإطلالة جديدة في حفل فنان التركي

في أحدث ظهور لهما خطفت الأختان إيمان وفدوى الباني الأنظار في حفل الفنان التركي “طرقان”، إذ ظهرتا بإطلالة صيفية أبرزت أناقتهما وجمالهما، وأبهرت محبيما الذين وصفهوما بالأختان الجميلتان في تعليقاتهم.

وتألقت ملكة جمال المغرب السابقة بفستان بسيط صيفي مزركش باللون الرمادي والأسود، بينما اختارت أختها فدوى الظهور بفستان مماثل مختلف فقط في الألوان.

يشار أن إيما الباني أطلت بالزي التقليدي المغربي من توقيع صديقتها بسمة بوسيل خلال حضورها لحفلات الإفطار في شهر رمضان رفقة زوجها الممثل التركي مراد يلدريم وأسرته وأختها فدوى الباني وأبنائها.

ويذكر أيضا أن إيمان كانت ملكة جمال المغرب سنة 2005، وممثلة مغربية شاركت في مجموعة من الاعمال الدرامية، سواء في المغرب الذي كان لها أول ظهور فيه من خلال مسلسل “نسيب الحاج عزوز”، لتنتقل بعد ذلك إلى مصر وهناك سيتعرف عليها الجمهور العربي.

[soltana_gal_embed id=”340147,340146,340143,340142,340141,340140”]

vous pourriez aussi aimer