سلطانة

ماجد المهندس يؤدى عددا من أغنيه الناجحة أمام جمهور “موازين”

أتحف الفنان ماجد المهندس ليلة أمس الحاضرين في سهرته بمهرجان موازين بباقة من أغانيه الناجحة في منطقة الشرق الأوسط وبلدان شمال افريقيا، وحظيت بنسب مشاهدة قياسية على موقع يوتوب ووسائل التواصل الاجتماعي.

وقد كان الفنان العراقي الذي حرص على التفاعل مع جمهوره، مرافقا بمجموعة موسيقية خاصة ظهرت بلباسها التقليدي الخاص، القميص الأبيض والوشاح الأحمر على الرأس، إشارة إلى انطلاق أمسية فنية شرقية بامتياز.

واختار المهندس أن يبدأ عرضه بأغنية “يا ميجنا” ردد الجمهور كلماتها برفقته، قبل أن يواصل السهرة الموسيقية بأغان من آلبوماته المختلفة كـ “تناديك” و “انا حنيت” و “سحرني حلاها” و “اخ قلبي” و “أنا بلياك” و “وحشني موت” كما أدي أغنية “زي الهوى” التي غناها الفنان المصري الراحل عبد الحليم حافظ في لحظة عرفان لرمر من رموز الأغنية الشرقية.

وحمل ماجد المهندس العلم المغربي، داعيا جمهوره أن يردد معه أغنية “جنة جنة جنة.. مغرب يا وطننا” وهو ما استجاب له الجمهور بحماس كبير، قبل أن يودع الفنان العراقي جمهوره الذي عاش لحظات فريدة تنضاف الى السهرات الفنية المتميزة التي تطبع هذا المهرجان السنوي.

vous pourriez aussi aimer