بالصور: عمور وشوقي وزوجته ولعروسي وزلاغ في افتتاح “لالا موضة” بتطوان
افتتح الجمعة بمدينة تطوان فرع جديد من مجموعة المحلات الخاصة بالأزياء النسائية “لالا موضة” الماركة المغربية القطرية وذلك بحضور فنانين مغاربة.
وتميز حفل افتتاح المحل “لالا موضة” بمشاركة كل كن الفنان حاتم عمور والفنان أحمد شوقي وزوجته والمغربية حسناء زلاغ، كما قامت الفنانة فاطمة الزهراء لعروسي بقص شريط افتتاح المحل رفقة دعاء الخير النشوم مسيرة شركة “لالا موضة”.
فاطمة الزهراء لعروسي في تصريح لمجلة “سلطانة” الإلكترونية، قالت إنها جد سعيدة لافتتاح المحل الخاص بالأزياء بمدينة تطوان، ولم تتردد بالحضور للافتتاح خاصة وأنها تجمعها علاقة صداقة بمسيرة الشركة هند الخير النشوم.
وقالت مسيرة شركة “لالا موضة” المغربية القطرية لمجلتنا، إن هذا الافتتاح بمدينة تطوان يأتي بعد النجاح الذي عرفه أول متجر لها بطنجة، مضيفة أنها ستفتح محلات مشابهة بكل من الدار البيضاء والقنيطرة ومراكش.
أما عن أثمنة أزيائها التي تتميز باللمسة القطرية والإسبانية، قالت هند الخير النشوم، إن الأثمنة جد مناسبة لجميع الطبقات والشرائح، وتأخد بعين الاعتبار القدرة الشرائية لمغاربة.
حاتم عمور وأحمد شوقي رفقة زوجته قالا إن حضورها في هذا الافتتاح يأتي تلبية للدعوة التي قدمت لهما من طرف صديقهما القطري صاحب المحلات التجارية “لالا موضة”.
وأكدت حسناء زلاغ التي اختارت أن تكون إطلالتها في الافتتاح من توقيع “لالا موضة” أنها تجمعها أيضا علاقة تقدير واحترام بمسيرة الشركة، ولم تفتها الفرصة لارتداء قطع من الماركة متمنية لصديقتها التوفيق في مشروعها المغربي القطري في باقي المدن المغربية.