سلطانة

الأمن يرفع حالة التأهب لتأمين احتفالات رأس السنة

أعلنت السلطات الأمنية، أمس السبت، رفع حالة التأهب إلى الدرجة “الحمراء”، لتأمين احتفالات “نويل”، وكذا احتفالات رأس السنة، من كل المخاطر، خاصة الإرهابية منها.

وكان المكتب المركزي للأبحاث القضائية وفق يومية “آخر ساعة” قد كشف عن تفكيك 19 خلية إرهابية خلال 2016، موالية لتنظيم “داعش”، باستثناء خلية واحدة على صلة بالتيار المسمى بـ “الفيء والاستحلال”.

وقد استنفرت السلطات الأمنية مختلف التشكيلات الأمنية من بينها قوات “حذر”، للمشاركة في تأمين أماكن احتفالات “نويل”، إذ استنفرت المصالح الأمنية مختلف وحداتها منذ الساعة الثامنة مساء حتى منتصف ليلة السبت والأحد.

وأقيم قداس ميلاد المسيح “عيسى عليه السلام” وفق المصدر ذاته في الكنائس ودور العبادة التابعة للبعثات الأجنبية بمشاركة مسيحيين عرب فارين من الحرب في سوريا، فضلا عن مهاجرين من إفريقيا جنوب الصحراء.

vous pourriez aussi aimer