فنانون ومشاهير يتضامنون مع رجاء بنت الملاح بعد تعرضها للسخرية
بعد تعرّض الفنانة “رجاء بنت الملاح” للسخرية من قبل بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي بسبب المظهر الذي أطلت به بداية الأسبوع الجاري في مهرجان مراكش الدولي، سارع الفنانون والمشاهير المغاربة لمؤازرتها ومساندتها والدفاع عنها.
وقد ظهرت الفنانة “رجاء بنت الملاح” في العديد من مقاطع الفيديو والتصريحات معبرة عن حزنها وألمها الشديدين جراء التعليقات الجارحة التي طالتها بعد أن ظهرت بقفطان مفتوح وسروال مزركش أسفله، كما وجهت في إحدى اللقاءات كلمة لأصحاب هذه التعليقات تقول فيها “بدل مشاهدة ملابسي، شاهدوا حياتي أولا”، فعلى الرغم من كونها شاركت في مجموعة من الأعمال الفنية وفازت بالعديد من الجوائز، إلا أنها لم تعد تحصل على أدوار سينمائية، وهو ما اضطرّها للعمل كبائعة سجائر بالتقسيط.
وبعد أن انتشرت مقاطع فيديو ل”رجاء بنت الملاح” تروي فيها عن معاناتها، لقيت تعاطف العديد من رواد الفيسبوك والمشاهير، إذ طالب هؤلاء برد الاعتبار إليها، وهكذا نشرت الفنانتان صفاء وهناء صورة تجمع إطلالة رجاء بنت لملاح الأولى التي تم انتقادها وإطلالتها الثانية التي أدهشت كل من رآها وأرفقتاها بتعليق مدحتا فيه الفنانة وتمنّتا من المعلّقين الارتقاء ومناقشة الآراء بدل الأذواق.
فيما عبرت الفنانة نجاة الرجوي عن احترامها وتقديرها لهذه الفنانة، قائلة :”احترامي لك وتقديري يافنانة ودموعك غالية للأسف أصبحنا في زمن المظاهر والتصاور واشنو لابس مع العلم ان بزاف الناس لابسين وهما عريانين من الداخل في أخلاقهم وسلوكهم وقلوبهم الحجر”.
[soltana_embed]https://www.facebook.com/najat.rajoui/posts/723606064472074[/soltana_embed]
كما اعتذرت الممثلة والمقدمة رجوى الساهلي اعتذارا للفنانة رجاء بنت الملاح عن الكلام الجارح االذي اضطرت لمواجهته حيث قالت: “اعتذر لكي سيدتي على الكلام الجارح والضحك من الناس الجاهلة الي همهم تصاور والبوزات علاش ضحك اعتذر منكي سيدتي انتي راقية وجميلة قلبا وقالبا”.
، وفاجأت الفنانة رجاء بنت الحاج الحاضرين والمتابعين لأحداث مهرجان مراكش السينمائي أمس الخميس بإطلالة جديدة مختلفة كليا عن سابقتها، وهي عبارة عن قفطان أبيض مزين بزخرفات باللون الفيروزي الفاتح وهو من تصميم صوفيا لهريشي، وتسريحة شعر أنثوية وشبابية وماكياج من إبداع خبير التجميل جواد كناناة.