سلطانة

آبل تصدر نسخة جديدة من “آيفون7 ” بأسعار منخفضة بداية العام المقبل

أعلنت شركة “أبل” مع بداية عام 2017 المقبل، بإصدار نسخة جديدة من هاتف “آيفون 7″، وستحمل اسم “آيفون 7s ” و”آيفون 7s بلس”، بأسعار منخفضة، وفقا لتقرير من ” forbes ” الأمريكية.

وستبقى “أبل” على اسم “آيفون 8 ” ليكون له خط إنتاج خاص، ولن تأتى الهواتف الجديدة بشاشة حجمها صغير على غرار “آيفون se”، ولكنها ستأتي بشاشة حجمها من 4.7 و 5.5 بوصة، من نوعية ” LCD”، لأن أبل ستستخدم شاشات” OLED ” في هاتف “ايفون 8″، ومن المتوقع أيضا أن تأتى مع معالج A11، وميزة الشحن اللاسلكي التي تريد أبل تجربتها قبل توفيرها في “آيفون 8”.

وتضع آمالها على هاتف “آيفون 8 ” من أجل العودة مرة أخرى بقوة للسيطرة على سوق الهواتف الذكية، لذلك هي تتخذ كافة الخطوات التي تجعله الهاتف المثالي ومن المتوقع أن يأتي في شهر سبتمبر القادم بسعر 800 دولار.

vous pourriez aussi aimer