سلطانة

بيبسي تعتزم خفض نسبة السكَّر في مشروباتها

تعتزم شركة المشروبات العالمية pepsi خفض كمية السكر المضافة إلى مشروباتها الغازية حول العالم بنسبة 25 في المائة بحلول 2020، وذلك ضمن مخططها الجديد لمواجهة مشكلات البدانة وتغير المناخ.

وحسب موقع “immortal.org” فإن الشركة الأمريكية أعلنت أن مشروباتها بحلول عام 2025 سوف تحتوي على 100 سعرة حرارية فقط، أي أنها سوف تستغني عن 12 أوقية من السكر المضاف بعد أن كانت 40 في المائة من مشروباتها كلها سكر.

بيبسي

كما تخطط شركة بيبسي لإنتاج المزيد من المشروبات الخالية من السعرات الحرارية أو التي تحتوي على نسبة ضئيلة منها، مع القيام بتعديلات على المشروبات الحالية لخفض نسبة السكر بها.

ويشار إلى أن الشركة ومنافستها كوكاكولا تعرضا لضغوطات متزايدة من خبراء الصحة والحكومات التي تلومهما على تفشي البدانة ومرض السكري في العالم.
ويهدف مخطط شركة بيبسي أيضا إلى تحسين كفاءة استخدام المياه بنسبة 15 في المائة في المناطق التي تعاني من نقص المياه بحلول عام 2025 وخفض انبعاثات الغازات المسببة لظاهرة الاحتباس الحراري في سلسلة إمدادات الشركة بنسبة 20 في المائة بحلول عام 2030.

vous pourriez aussi aimer