سلطانة

استعدّي.. CHANEL تطلق النسخة الجديدة من العطر الأيقوني N°5 L’EAU

عطر N°5 لشانيل هو إرث وتحفة خالدة تناقلتها الأجيال فيما بينها إلى أن وصل لأيدينا، فبالرغم من أن مبتكري العطور سعوا دوما لخلق نسخات حديثة منه إلّا أن جوهره الأصليّ قد ظل كما هو. والآن، فقد حان دور صانع العطور “أوليفييه بولج” ليقدّم لزبائن دار سانيل الأوفياء نسخته الجديدة من عطر CHANEL N°5.

استبدل بولج في النسخة الجديدة النفحات المعدنيّة بأريج قشور الليمون، اليوسفي، البرتقال والياسمين، ممّا جعل من هذا العطر مواكبا لعصرنا واحتياجات نساء 2016، والتي تتجلّى في البحث عن التميّز والرقة والنّضارة.

وقد اختارت دار شانيل المخرج “جوهان رينك” ليتولّى تصوير الحملة الإعلانيّة لهذا العطر والتي يُقرّر عرضها الخريف القادم، بالإضافة للممثّلة ليلي “روز ديب” ابنة الممثّل العالمي “جوني ديب” والتي ستمثّل الوجه الإعلانيّ لهذه الحملة، تحت شعار “تعرفونني لكن لا تعرفونني”.

شانيل

كما أن ثمنه الذي سيتداول به في الأسواق كبداية هو 1320 درهم لزجاجة عطر سعة 80 مللتر، وسيكون متوفّرا عبر الموقع الرسمي لشانيل ابتداءا من شهر سبتمبر المقبل.

ندعوكم لاكتشاف النسخة الحديثة من عطر CHANEL N°5:

vous pourriez aussi aimer