تخلى عن وظيفته لاصطياد البوكيمون..تعرفي على قصة هذا الشاب!
قرر الشاب النيوزيلاندي “توم كوري” التخلي عن وظيفته بمدينة أوكلاند، بهدف بدء رحلة بحث لمدة شهرين لاصطياد قطع البوكيمون عبر لعبة “Pokemon Go”، التي انتشرت الأسبوع الماضي بشكل خيالي في صفوف مستخدمي الهواتف الذكية.
وذكرت صحيفة “الغارديان البريطاينة” أن الشاب البالغ من العمر 24 عاماً حجز 20 تذكرة لعدة وجهات بنيوزيلاندا، وزار ستة مدن إلى الأن في أقل من أسبوع بالجزيرة الجنوبية بالبلاد، حيث تمكن من اصطياد 90 من عدد 151 من البوكيمون الذي تحتويه اللعبة.
وصرح الشاب المهووس باللعبة: “أردت أن أحصل على مغامرة.. أعمل منذ 6 أعوام، وكنت فاقداً للأمل في الحصول على فاصل، والبوكيمون منحني الفرصة لأن أعيش ذك الحلم”.
وأضاف: “أعتقد أن أكثر التجارب إثارة حتى الآن كانت في منطقة سمنر، بمدينة كرايستشيرش، التي أصبحت بؤرة لتجمع صيادي البوكيمون، يوجد حوالى 100 شخص يقومون بالاصطياد هناك، وبعض هؤلاء الناس عادة ما يكونون في عزلة حقيقية، واصطياد البوكيمون يجلبهم إلى العالم الحقيقي”.
الغريب أن توم كوري تلقى عروض عديدة من شركات مختلفة لنقله إلى أماكن بعيدة في البلاد لاصطياد البوكيمون، كما تلقى رسائل دعم حول العالم، من عدة بلدان شملت أيرلندا، الهند، كندا، والولايات المُتحدة الأمريكية.