سلطانة

عاجل..انقلاب سيارة النقل المزدوج بتلاميذ كانوا على موعد مع مبارة الشرطة

حادثة انقلاب سيارة للنقل المزدوج، بالقرب من مدخل مدينة اليوسفية، السيارة تحمل مجموعة من التلاميذ شبابا وإناثا وذكورا من المناطق المجاورة لمدينة الشماعية ،كانوا على موعد مع امتحان الولوج إلى سلك الشرطة الذي ينظم هذه السنة باليوسفية .
وحسب مصادر محلية أنه جرى نقل المصابين، وهم 23 تلميذا اصيبوا بجروح خفيفة و4 آخرين وصفت حالتهم بالخطيرة، الى المستشفى الاقليمي لالة حسناء بمدينة اليوسفية من اجل تلقيهم العلاجات الضرورية واخضاعهم للفحوصات الطبية اللازمة، حيث غادر البعض منهم المستشفى باتجاه قاعة الامتحان، في حين ظل باقي المصابين بالمستشفى لمتابعة العلاج.
انتقلت عناصر الدرك الملكي الى عين المكان، وفتحت تحقيقا في ظروف وملابسات الحادث، والاستماع الى بعض الشهود والى السائق، الذي تم اقتياده ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار تقديمه للنيابة العامة بابتدائية اليوسفية.

vous pourriez aussi aimer