سلطانة

مقدمة برنامج الكاميرا الخفية “لسلطانة” هذا هو سبب تقبيلي يد الفنان عاجل

قالت رجوة السهلي مقدمة برنامج الكاميرا الخفية “مشيتي فيها” الذي يعرض على القناة الثانية حول تقبيلها يد الفنان عبد الاله عاجل “ما دفعني لتقبيل يد الفنان هو العصبية والحالة التي وصل لها حين عرف بأمر الكاميرا الخفية بالإضافة الى أني اعتبره في مقام والدي”.

الكاميرا الخفية

وأضافت رجوة في اتصال مع مجلة سلطانة أن ضحية الكاميرا الخفية عبد الاله عاجل كانت أعصابه مدمرة بسبب الرجل الذي استفزه في الطائرة وكانت صفعته له صفعة حقيقية، بالإضافة الى توتره وخوفه من سقوط الطائرة.

رجوة

وصرحت بطلة الكاميرا الخفية حول فبركة البرنامج أن هذا الأمر غير صحيح والحلقات مصورة بشفافية ومصداقية.

وأضافت أن الحلقات القادمة ستحمل مفاجأة كثيرة لمتابعي البرنامج خصوصا الحلقة التي صوت في تركيا مع منار بطلة المسلسل التركي سامحيني، والتي ستعرض في الأسبوع القادم.

وقالت رجوة أن جميع الحلقات ستعرض على اليوتيوب بعد رمضان، لكي يتعرف المتابعون على الكواليس التي حذفت في المونتاج، وستعرض جميع ردود فعل للفنانين بعد حذفها من البرنامج نضرا لضيق الوقت الذي تقيد به البرنامج.

vous pourriez aussi aimer