سلطانة

لماذا حذر فايسبوك مستخدميه من حذف صورهم كاملة؟

حذر الموقع الأشهر للتواصل الاجتماعي فايسبوك مستخدميه من حذف صورهم في حالة لم يتم تبني تطبيق مشاركة الصور الخاص به Moments.

ووضع الموقع مهلة إلى غاية السابع من شهر يوليوز القادم لتحميل تطبيق Moments وتنزيل صورهم المُزامَنة Synced Photos الموجودة على التطبيق، وإلا سيقوم بحذفهم بعد انتهاء هذه المدة.

وتوصل العديد من مستخدمي فايسبوك برسائل تحذيرية تفيد بإنزال التطبيق لمن لا يرغب في التخلي عن صوره، عبر تحميله من متجري “غوغل بلاي” و”آب ستور” على الأجهزة التي تعمل بنظامي بنظامي “آندرويد” و”iOS”.

وتجدر الإشارة إلى أن موقع فايسبوك سبق وأن أطلق سنة 2012 ميزة الصور على تطبيقه على نظام “iOS” المخصص لأجهزة “آبل”، الذي يعمل تلقائيًا على نسخ كل صورهم من هاتفهم الذكي إلى ألبوم خاص على تطبيق فايسبوك.

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لتبقى على اطلاع
قد يعجبك ايضا