التويمي يتهم مديرة الصفحة الرسمية لـ “Miss Maroc” بقرصنتها
اتهم نعمان تويمر المسؤول عن صفحة ملكة جمال المغرب لعام 2016 “Miss Maroc” في تدوينة على صفحته في “فايسبوك”، إحدى مديرات الصفحة باختراقها، إلا أن هذه الأخيرة نفت ذلك، مبرزة أنها لم تعد تشرف عن الصفحة منذ أسبوع كامل”.
[soltana_embed]https://www.facebook.com/NINO0304/posts/10154267535889752?pnref=story[/soltana_embed]
وأفرزت نتائج مسابقة ملكة جمال المغرب، بتتويج الحسناء سارة بلقزيز بلقب ” Miss Maroc” لسنة 2016، بعد تفوقها على 15 متنافسة أخرى من جميع أنحاء المغرب.
وتم إعلان النتائج في حفل أقيم مؤحرا في الدار البيضاء. وأعلنت خلاله ابنة الدار البيضاء، البالغة من العمر 25 عام، ملكة جمال المغرب.
وتشتغل، حاليا، ملكة جمال المغرب لعام 2016، رفقة صديقتها السويسرية، على تصميم مجموعة مجوهرات من الألماس “تصميم المُجوهرات يتطلب وقتا طويلا، ونحن نشتغل، ونأخذ وقتنا الكافي لإخراج مجموعتنا إلى الوجود”، تقول بالقزيز.