أعلنت الفنانة المغربية جنات عن موعد إصدار ألبومها الجديد مع شركة روتانا . حيث من المقرر أن تطلقه تزامنا مع الاحتفال ب ” الفالنتين “بداية فبراير القادم .
وقالت جنات في حوار صحفي مع موقع ” التحرير ” المصري ،أنها انتهت من تسجيل أغاني الألبوم، وحتى الآن لم تحدد اسمه.
وأشارت في نفس الحوار أن الالبوم يضم 12 أغنية، وتعاونت فيه مع مجموعة من الملحنين والشعراء والموزعين للمرة الأولى، من بينهم الموزع شريف مكاوي، والملحن محمد عبد المنعم، والشاعر ملاك عادل، إضافة إلى من تعاملت معهم من قبل، مثل أمير طعيمة، ونادر عبد الله، وخالد عز، ومحمد يحيى، وأحمد إبراهيم.
كما لم تخفي الفنانة المغربية المقيمة في مصر رغبتها في دخول مجال التمثيل ، خصوصا بعد خوضها مؤخرا تجربة تصوير أغنية فيلم “اللي اختشوا ماتوا”، مع المخرج إسماعيل فاروق، وشركة ريماس للإنتاج الفني، حيث دفعها الوجود داخل البلاتوه مع نجمات العمل “غادة عبد الرازق، وعبير صبري، وسلوى خطاب.لتفكير الجدي بالموضوع” تؤكد جنات