نجوم ومشاهير أتراك يتضامنون مع بلادهم ويدعون إلى جمع المساعدات
عبر عدد من المشاهير الأتراك عن تضامنهم مع عائلات ضحايا الزلزال الذي ضرب بلادهم، فجر أمس الإثنين، داعين متابعيهم إلى تقديم المساعدة.
وتمنت كل من المغنية إيبرو غوندش، والمغني مراد بوز، في تدوينة على الإنستغرام، الشفاء للجرحى من الإصابات التي تعرضوا لها جراء الزلزال.
في حين، تداولت على نفس الموقع، فنانات أرقام رئاسة إدارة الكوارث والطوارئ، ويتعلق الأمر بالنجمتين هانده أرتشل وهازل كايا.
فيما لجأ بعض النجوم إلى الاستعانة بحساباتهم على منصات التواصل الاجتماعي، من أجل طلب المساعدة لضحايا الزلزال، ويتعلق الأمر بالممثل بوراك دينيز، الذي قال في تدوينة على “إنستغرام”: “رفعت تركيا حالة الإنذار إلى المستوى الرابع التي تشمل المساعدات العالمية. إلى كل من يقرأ هذه الرسالة الناس تحت الأنقاض يحتاجون مساعدتكم”.
أما الممثلة توبا بويوكوستن، فأشارت في تدوينة إلى “أن تركيا تحتاج المساعدة من الجميع خاصة في هذا الوقت العصيب الذي تمر منه”.