سلطانة

“الفيفا” يستحضر إنجاز “أشبال الأطلس”: منتخب المغرب دائما ما كان سباقا لكتابة التاريخ

تذكر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الإنجاز التاريخي الذي قدمه أشبال المنتخب المغربي، حين ظفروا بالمركز الرابع في كأس العالم لسنة 2005 للفئة الأقل من 20 عاما.

ونشر الحساب الرسمي للاتحاد على منصة تويتر، مقطع فيديو تضمن بعض أهداف “أشبال الأطلس” التاريخية، مرفوقا بتعليق: “منتخب المغرب دائما ما كان سباقا لكتابة التاريخ”.

وتابع “الفيفا” في التغريدة ذاتها قائلا: “هل تعلم أن أشبال الأطلس حققوا المركز الرابع أيضا في كأس العالم FIFA لأقل من 20 سنة في 2005؟”.

وأشار في نفس التدوينة إلى إحراج المنتخب الوطني ل “منتخبات قوية” كالمنتخب الايطالي والبرازيلي والياباني”.

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب المغربي لأسود الأطلس، أصبح يحتل المركز الحادي عشر عالميا في التصنيف العالمي للمنتخبات الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك بتحقيقه للمركز الرابع في كأس العالم قطر 2022.

vous pourriez aussi aimer