سلطانة

محمد حديد يبدي إعجابه بالعاصمة العلمية فاس

تقاسم محمد حديد، رجل الأعمال الأمريكي من أصل فلسطيني، ووالد العارضتين الشهيرتين بيلا وجيجي حديد، صورا توثق وجوده في مدينة فاس.

وشارك حديد مع متابعيه على الإنستغرام، مجموعة من الصور تتضمن التقطت برياض دار الأندلس الذي نزل فيه بمدينة فاس، وكذلك صور لوجبة الكسكس ثم التمر والحليب المعروف لدى المغاربة للتعبير عن حفاوة الاستقبال.

وأرفق حديد هذه الصور بعبارة جاء فيها: “مرحبا فاس، المنزل الذي يرحب بك كما ترحب بك أمك أو أبوك، الطعام، الجو والموقع، وفوق كل هذا أفضل طاجين في المنطقة”.

وعلق على منشوره مجموعة من المتابعين الذين تفاعلوا مع الصور، منهم نشطاء مغاربة رحبوا به في بلادهم، ومنهم أجانب أشادوا بجمالية المغرب وسحره.

وتجدر الإشارة إلى أن محمد أنور حديد، هو مطور عقاري يحمل الجنسيتين الأردنية والأمريكية، من أصل فلسطيني، اشتهر ببناء الفنادق والقصور الفخمة خصوصا في حي بيل إير بمدينة لوس أنجلوس ويبفرلي هيلز بمقاطعة لوس أنجلوس في كاليفورنيا.

بقلم الصحافية المتدربة أمينة مطيع

vous pourriez aussi aimer