زهير البهاوي يشوق جمهوره لعمل فني جديد
حازت صورة الفنان زهير البهاوي رفقة الفنانة المصرية كارمان سليمان، على إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، متشوقين، لرؤية العمل الذي سيجمعهم قريبا.
واختار الفنان المغربي زهير البهاوي حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام من أجل الإعلان عن عمل مشترك سيجمعه بالفنانة كارمن، وذلك من خلال نشر صورتين لهما من داخل الأستوديو، أرفقها بتعليق باللهجة المصرية جاء فيه :”ما تيجوا نشوف إيه اللي هيحصل في رأس السنة”.
وبدورها، نشرت الفنانة المصرية كارمن سليمان نفس الصورة، وعلقت عليها باللهجة المغربية قائلة :”أجي نشوفو شنو غيوقع فهاد راس لعام “.
ويشار إلى أن أحدث عمل فني لزهير بهاوي، كان بعنوان “ناري”، الذي صوره على طريقة الفيديو كليب، قبل شهرين، محققا أزيد من 21 مليون ونصف مشاهدة.
من ناحية أخرى، خاض زهير بهاوي تجربة التمثيل لأول مرة في مشواره الفني، وذلك من خلال تجسيد البطولة في مسلسل “سولو دموعي”، وهو العمل الذي جرى عرضه مؤخرا عبر قناة “ام بي سي 5”.