سلطانة

محمد رمضان يعلن عن حفله بمراكش ومغاربة يرفعون هاشتاغ “لا نريدك في المغرب”

أعلن الفنان المصري محمد رمضان، أمس الجمعة، تعاقده على حفلة غنائية جديدة سيحييها بمدينة مراكش في شهر دجنبر المقبل.

ونشر رمضان عبر حسابه بموقع “انستغرام” فيديو من حفله السابق بالمغرب، أرفق بتعليق جاء فيه: “تم الاتفاق أمس على ثاني حفلاتي في مراكش ديسمبر القادم .. الحفلة الأولى حضرها 450 ألف وثقة في الله القادمة مليونية، كل الحب للمغرب والملك محمد السادس حفظه الله ورعاه والشعب الغالي.

وفور إعلانه الخبر، رفع نشطاء مغاربة “هاشتاغ” تحت عنوان ” لا نريد محمد رمضان في المغرب”، عبر منصة التواصل الاجتماعي “تويتر”، ليتصدر مواقع التواصل الإجتماعي في ساعات قليلة.

وحسب تعاليق رواد مواقع التواصل الإجتماعي، فإن الوسم جاء نتيجة ما تعرض له الفنان المغربي سعد لمجرد، بعد منعه من الغناء في مصر، وأيضا بسبب ما صدر من رمضان تجاه الفنانين المغاربة في مهرجان الجونة المنعقد أخيرا بمصر.

يذكر أن محمد رمضان قدم أغنية “جو البنات” خلال حفل افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي، وشاركه الغناء النجمان المغربيان ريدوان ونعمان بلعياشي.

vous pourriez aussi aimer