الخطوط الجوية البلجيكية تطلق رحلات جديدة تربط بروكسيل و9 مطارات مغربية
أعلنت شركة الطيران البلجيكية “TUI Fly” أمس الأحد، عن إعادة إطلاق رحلاتها الجوية إلى المملكة المغربية من مطارات بروكسيل وشارلروا وأنتويرب، بعد أن اضطرت إلى إيقاف رحلاتها إلى المغرب بسبب الجائحة.
وذكرت الشركة في إعلان رسمي لها، أنه بعد الطلب القوي على الرحلات الجوية المتوجهة إلى مراكش وأكادير، فإن الوجهتين متاحتان مرة أخرى، انطلاقا من 15 أكتوبر 2021، بناء على تقييم إيجابي للظروف الصحية بالمملكة.
وسيتم إعادة إطلاق الرحلات الجوية من أنتويرب إلى المغرب بعد عام ونصف من التوقف، مع 27 رحلة في الأسبوع إلى 9 مطارات مغربية ومن 3 مطارات بلجيكية، اعتبارا من شهر نونبر القادم، وستقوم “TUI Fly “، بتفعيل 27 رحلة أسبوعيا من بروكسيل وشارلروا وأنتويرب إلى 9 مطارات مغربية.
ويتعلق الأمر بالرحلات التالية: من بروكسيل إلى مراكش (3 رحلات جوية)، وأكادير (3 رحلات)، والدار البيضاء (رحلة واحدة)، وتطوان (رحلة واحدة). ومن شارلروا إلى الدار البيضاء (3 رحلات)، والناظور (3 رحلات)، ووجدة (3 رحلات)، وطنجة (رحلتين)، الرباط (رحلتين) والحسيمة (رحلة واحدة).
وستغادر أنتويرب خمس رحلات بشكل أسبوعي، في شهر نونبر وثلاث إلى مدينة الناظور ورحلتان إلى طنجة. وبدءا من 15 نونبر، ستربط الشركة رحلات جوية بين بروكسيل وتطوان أسبوعيا.