أحمد فتحي ناصحا ابنته بلقيس: الفن لا يحب المشكلات
وجه الفنان والموسيقار اليمني أحمد فتحي، نصيحة لابنته بلقيس، بعد الأزمات التي تعرضت لها مؤخرًا، وأولها انفصالها عن رجل الأعمال السعودي، سلطان عبد اللطيف، وقال في رسالة لبلقيس إن الفن لا يحب المشكلات.
وصرح الفنان أحمد فتحي في حوار له مع صحيفة “الشرق الأوسط”: “نصيحتي الوحيدة لها هي أن تهتم بعملها، ولا تفكر في أي أمر آخر، فالفن لا يحب المشكلات، وعليها أن تكمل المشوار الذي بدأته، خصوصًا أنه ناجح للغاية، وأضرب لها دومًا مثالًا بالفنانة الراحلة (كوكب الشرق) أم كلثوم، لأنها عاشت لفنها حتى آخر يوم في عمرها”.
وبعد أن كشفت بلقيس عن تعاونها في عمل فني جديد يجمعها بوالدها، نفى أحمد فتحي ما قيل من خلال حواره الصّحفي، قائلًا: “يصعب علينا في الفترة الحالية تقديم عمل مشترك، لأن بلقيس لديها خطة فنية طويلة المدى، وهي تركز على طرح أكبر عدد من الأغنيات خلال العام الحالي، ربما خلال العام المقبل نجتمع معًا في عمل فني”.
يسرا لحلو