راقصة مصرية تثير الجدل بارتدائها العباءة والحجاب
أثارت الرقصة المصرية دينا الجدل بين متابعيها، بعدما شاركتهم بمجموعة من الصور لها عبر حسابها الرسمي “إنستجرام”، وهي مرتدية الحجاب، أرفقته تعليق بدا غامضا قالت فيه “قريبا”، ما دفع البعض لتوقع ارتدائها للحجاب واعتزال العمل الفني.
وظهرت «دينا» وهي مرتدية عباءة بيضاء وحجاب كامل، حيث تفاعل معها متابعوها في التعليقات على الصور وأصدقاؤها أيضًا من الوسط الفني، منهم الفنانة سوسن بدر التي علقت بوضع «إيموشن» قلوب، وأيضًا الفنانة بدرية طلبة التي علقت قائلة: “يا حبيبتى ربنا يكرمك ويسعدك ياريت كل الناس تشوف قلبك كله خير أد إيه”.
وخرجت دينا في تصريحات وكشفت السر وراء نشرها مجموعة صور ترتدي فيهم الحجاب، مبرزة أن الصور التي نشرتها من كواليس مسلسل جديد تشارك فيه باسم السيدة زينب، بدأت تصويره مؤخرًا، وأبدت سعادتها بإعجاب الجمهور بشكلها بالحجاب قائلة: “سعيدة برأي الناس وتعليقاتهم على شكلي هو فضل من ربنا لم أقدر عليه“.
وكان آخر ما نشرته الراقصة دينا عبر حسابها الرسمي على تطبيق “إنستجرام”، جلسة تصوير خضعت لها بفستان أسود قصير، دون أكمام، وارتدت حذاء أسود ذو كعب عالي، كما ارتدت عدد من المجوهرات والإكسسوارات.
ويذكر أن آخر أعمال الدانسر المصرية دينا، هو مسلسل “البحث عن علا” مع عدد كبير من نجوم الفن، منهم هند صبرى، ويسرا وشيرين رضا، وندى موسى.