بمناسبة عيد ميلادها 63.. مادونا تعيد إصدار جميع أغانيها مع شركة عالمية
بمناسبة عيد ميلادها الثالث والستين، أعلنت المغنية الأمريكية الشهيرة مادونا عن شراكة جديدة مع مجموعة “وارنر ميوزيك”، ستشهد إعادة جميع ألبوماتها كاملة خلال السنوات القليلة المقبلة.
وقررت نجمة موسيقى البوب وصاحبة الألبومات الأكثر مبيعا حول العالم على الإطلاق، إعادة إطلاق أغانيها مرة أخرى بموجب صفقة مع مجموعة وارنر ميوزيك، وهو استوديو الموسيقى الذي أنتج أغنيتها المنفردة الأولى مند ما يقرب أربعة عقود.
وتعتبر مادونا أحدث فنانة توقع صفقة مع ثالث أكبر شركة تسجيل في العالم، بعد صفقة ديفيد جوتا في يونيو الماضي، وتعد “وارنر ميوزيك” موطنا لموسيقين كبار مثل كاردي ب وبرونو مارس.
وسيبدأ الاشتغال على الموضوع في عام 2022، الذي يصادف الذكرى الأربعين لمسيرة التسجيل التي بدأت بأغنية مادونا المنفردة سنة 1982.
وقالت الشركة إن مادونا ستقوم شخصيا برعاية إصدارات فاخرة موسعة لمجموعة من ألبوماتها المميزة، مضيفة أن المغنية ستقدم إصدارات جديدة للمناسبات الخاصة.