سلطانة

من بينهم غيتة مزديد.. مؤثرون مغاربة في ضيافة القصر الرئاسي بتركيا

استقبل القصر الرئاسي التركي المؤثرة المغربية غيثة مزديد، رفقة كل من أمين العوني، والزوبير هلال، وذلك أثناء زيارتهم لتركيا، في الأسبوع الماضي.

ونشرت مزديد صورة لها بهذه المناسبة على الأنستغرام بالقفطان المغربي، وأرفقها بتدوينة جاء فيها :”كون شي واحد قالي شي نهار بلي غانلبس قفطاني وندخل بيه لقصر رئاسي محزمة بأحسن ناس فالعالم، ماكنتش غانتيق وكنت نقدر نضحك”.

وعبرت غيثة عن فخرها بهذا الإنجاز الكبير وقالت :” لا يمكن أن تتصور الفخر الذي شعرت به وأنا أدخل بلباس مغربي تقليدي من باب القصر، والناس الذين يشتغلون به يصورونني ويبتسمون لي”.

وأضافت :”أتمنى أن نكون قد مثلنا المغرب أحسن تمثيل، وهذا السفر اكتشفت فيه أماكن، قصصا وأناسا لا توصف، وأحسست فيه بجميع المشاعر التي يستطيع أن يشعر بيها الإنسان من الفرحة، الإرهاق، الافتخار، والحماس”.

ويذكر أن غيتة مزديد تعتبر من بين أكثر المؤثرات متابعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بفضل المحتوى المعرفي الذي تقدمه، خاصة أنها طالبة بكلية الطب، الشيء الذي جعلها تحظى باهتمام ومتابعة كبيرين.

vous pourriez aussi aimer