سلطانة

لطيفة رأفت بعد ضجة سرقة المبيض: صحتي النفسية بخير وكل ما يهمني الآن شفاء والدتي

نفت المطربة المغربية لطيفة رأفت الإشاعات التي تلاحقها حول تدهور صحتها النفسية، بسبب قضيتها التي أثارت رجة واسعة لدى الرأي العام في الآونة الأخيرة.

وقالت الديفا المغربية في تصريح خصت به مجلة سلطانة الالكترونية، إن صحتها النفسية في أحسن الأحوال وأن موضوع السيدة التي اتهمتها بسرقة مبيضها لم يحرك فيها ساكنا، تاركة القضية بين يدي القضاء.

وأضافت لطيفة رأفت في حديثها، أن كل ما يهمها حاليا هو شفاء والدتها، التي تعاني بعض المضاعفات الصحية التي خلفتها إصابتها بوباء كورونا.

وحول تطورات القضية، قالت لطيفة رأفت، إن الشرطة القضائية استطاعت أن تحدد هوية السيدة المجهولة، ما سيعجل في كشف الحقائق خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويذكر أن لطيفة رأفت طالبت بخضوع متهمتها بسرقة مبيضها ونسب ابنتها الوحيدة ألماس لها للخبرة الجينية، مشيرة إلى استعدادها التام لتحمل مصاريف سفر السيدة من السعودية إلى المغرب على نفقتها.

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لتبقى على اطلاع
قد يعجبك ايضا